¡Seguro! La planta de hojas de curry, conocida científicamente como Murraya koenigii, es un pequeño árbol o arbusto originario de la India. A continuación se ofrece una descripción general rápida:
Solicitud:
- Culinario: Se utiliza comúnmente en la cocina india, especialmente para templar y condimentar diversos platos.
- Medicinal: En la medicina tradicional, se cree que tiene varios beneficios para la salud.
¡Si la cuidas adecuadamente podrás disfrutar de una próspera planta de curry! ¿Te gustaría probar suerte en la jardinería?
El árbol del curry o árbol de hojas de curry, Murraya koenigii , es un árbol subtropical de la familia de las rudas, lejanamente relacionado con el limón y la naranja, y originario de Asia. Las hojas son una parte indispensable de la cocina y la medicina del sur de Asia. Son la base de muchos platos y se fríen en aceite para que desprendan su aroma picante.
En el calor de su hogar crece hasta convertirse en un árbol de unos seis metros de altura. No aquí, donde puedes conseguir que alcance aproximadamente un metro como máximo. Debe vivir en interiores y necesita un lugar luminoso y soleado. Colóquelo afuera en el verano para que se naturalice un poco, con algo de lluvia y algo de sol, pero llévelo nuevamente adentro a la primera señal de noches frías, ya que no es resistente a las heladas. Por debajo de los 4 °C pierde sus hojas, pero en interior permanece siempre verde todo el año.
Si está interesado en esta variedad y lamentablemente está agotada, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.